• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:20 

Боль...

Человек странное существо... не так ли?..
Боль... боль... боль... она так давит на тебя, что ты не в силах продохнуть. Ты пытаешься быть не возмутимым, но то что причиняет тебе дискомфорт убивает тебя, клетку за клеткой, капля за каплей вытекает жизнь из твоих рук. Разум не подчиняется тебе, он уже далеко за пределами реальности,а тело ещё здесь, оно пытается дышать, но тщетно... последние слова, мысли, последний вздох и тебя нет. Есть только боль, которая мешает не только жить, но и умереть. И то что у тебя осталось это правда... правда в том, что у тебя болит голова...

@музыка: Requiem For A Dream

@настроение: пасмурное, депрессивно-маниакальное...

11:23 

Спокойствие...

Человек странное существо... не так ли?..
Прошло всего несколько часов, а настроение улучшилось.) как же это забавно, можно быть грусной, весёлой, скучающей, а можно просто ничего не чувствовать, и всё это испытать за несколько часов...
Но всё же опасение и тревога остаются с нами постоянно, вот и сейчас сижу и думаю как там он, но одно радует, что уже всего через несколько минут я его увижу, обниму и никогда не отпущу из своих объятий...

@музыка: тишина бьющая по голове...

@настроение: спокойное и счастливое...

13:03 

Дорога на восток…

Человек странное существо... не так ли?..
Ночь. Я и не думала, что так быстро стемнело. Я шла по дороге, идущей на восток. Мои мысли кружили надо мной, как вороны, которые хотят свободы.

Как тень, проходящая по пути жизни, вечно ищу смысл существования, но его нельзя найти. Когда уходит любимый и дорогой человек остаётся думать, что скоро придёт конец пути, но…

Много проблем нависает, но как на них обратить внимание, если я давно не замечаю, что иду босыми ногами по острым маленьким камням. Физическая боль не причиняет духовного исцеления. Мне хорошо оттого, что смерть веет где-то рядом, она ждёт моего изнеможения, осталось совсем чуть-чуть…

На ночлег остановилась в каком-то домике, маленьком, и с крестом на двери. Сначала не приняла это во внимание, но потом мне стало ясно, это храм, который пустует давно. Везде тонны пыли, трудно дышать, верится с трудом, что здесь когда-то была паства.

Здесь давно поселились духи. Они как невесомые ветерки, гуляют в подолах платья, развевают волосы, забираются всё глубже и глубже, забирая тепло…

Они чувствуют приближение смерти. Живая плоть рано или поздно превратится в пепел, и вот духи в предвкушении, замирают где-то рядом, жаждущие поскорее проводить новую душу, но вот куда, этого мне не узнать. Что же меня ждёт?

У меня больше нет сил, ноги просто подгибаются, и я падаю на колени, закрыв глаза, уставшие от света. Последний крик души, пропадает где-то во мне. Ангел Смерти бережно укутывает меня и уносит с собой в никуда…

@настроение: спокойное...

@темы: Мое творчество

11:15 

Сон-это жизнь...

Человек странное существо... не так ли?..
Сидя на развалинах храма, смотря на кровавый закат хочется думать, что не всё так плохо, но как в это поверить если ты уже не понимаешь когда начинается сон и заканчивается реальность... сон кажется тебе жизнью, где ты можешь делать всё что угодно, а реальность просто сон, повторяющийся день за днём. Ингда сны бывают яркими и счастливыми, когда тот кого любишь рядом... а если он уходит становится больно и сон становится кошмаром. В такие моменты появляется неумолимое желание уснуть и не проснуться... но тебе не дадут такого счастья, тебя будут держать в этой жизни до тех пор, пока ты не будешь воспринимать боль как что-то стандартное и не станешь просто телом, без чувств, эмоций и любви...

@музыка: Fler

@настроение: тоскливое...

@темы: Мое творчество, бред сумасшедшего

Дневник Marian Mirn'ы

главная